Bahia faz história ao vencer Goiás em emocionante partida com recorde de gols no Brasileirão 2023

No último sábado (7), o Bahia protagonizou um espetáculo memorável ao derrotar o Goiás por 6 a 4, na Serrinha, pela 26ª rodada do Campeonato Brasileiro de 2023. Esse emocionante duelo entre as equipes estabeleceu um novo recorde de gols em uma única partida nesta edição do Brasileirão, superando o empate em 4 a 4 entre Corinthians e Grêmio ocorrido no mês anterior.

Desde o início, a partida mostrou-se eletrizante, com ambos os times demonstrando grande ímpeto ofensivo. O Bahia abriu o placar aos 15 minutos, com um gol de Everaldo, e ampliou a vantagem apenas três minutos depois com um impressionante gol de Gilberto.

No entanto, o Goiás não se deu por vencido e conseguiu diminuir a diferença com um gol de Guilherme aos 27 minutos. Everaldo, novamente, marcou para o Bahia a apenas oito minutos do intervalo. No entanto, a chuva de gols estava longe de terminar.

Guilherme marcou novamente, desta vez de pênalti, e Matheus Babi empatou o jogo nos acréscimos da primeira etapa. O placar ao final do primeiro tempo era de 3 a 3, com um total de seis gols marcados, tornando esses os primeiros 45 minutos com mais gols neste Brasileirão.

A empolgação persistiu no segundo tempo, com ambas as equipes mantendo o ritmo acelerado. Aos quatro minutos, Hugo proporcionou um belo passe para João Magno, que colocou o Goiás à frente no placar novamente.

No entanto, a alegria do time esmeraldino durou pouco. Aos sete minutos da segunda etapa, Cauly conduziu uma impressionante série de dribles, possibilitando a Everaldo fazer o terceiro gol dele na partida. E a emoção não parou por aí.

Aos 10 minutos, Everaldo liderou um contra-ataque pela esquerda e encontrou Rafael Ratão, que concluiu para o gol, colocando novamente o Bahia na liderança do placar.

Pouco antes do apito final, Biel aproveitou outro contra-ataque e, com um chute potente, marcou o último gol do jogo, finalizando com o placar de Bahia 6 x 4 Goiás.

Com essa impressionante vitória fora de casa, o Bahia conquistou um novo fôlego em sua luta contra o rebaixamento. O Tricolor subiu para a 15ª posição, somando agora 28 pontos, e deixou a zona de rebaixamento. Por outro lado, o Goiás se encontra na 18ª posição, com 27 pontos, permanecendo na ameaçadora zona de rebaixamento. Esta partida inesquecível marcou um capítulo emocionante na história do Campeonato Brasileiro de 2023 e será lembrada por muito tempo pelos torcedores de ambas as equipes.