Benzema Tem Dois Gols Anulados, Al Ittihad Sofre Derrota no Clássico contra Al Ahli e Perde Terreno na Disputa Pela Liderança Saudita

No último dia 6 de outubro, o estádio Rei Abdullah Sports City, em Jeddah, foi palco de um emocionante clássico saudita que envolveu o Al Ittihad e o Al Ahli. A partida, válida pela nona rodada do Campeonato Saudita, foi marcada por momentos intensos, gols anulados e um resultado que teve impacto significativo na classificação da competição.

O jogo, que terminou com a vitória do Al Ahli por 1 a 0, foi decidido por um único gol, marcado por Franck Kessié, ex-jogador do Barcelona, aos 31 minutos do primeiro tempo, após uma bela assistência de Feras Al Brikan. Esse gol fez com que o Al Ahli assumisse a quinta posição na tabela, com 19 pontos, e demonstrou a qualidade dos astros Riyad Mahrez, ex-City, e Édouard Mendy em sua equipe.

Por outro lado, o Al Ittihad, equipe que conta com grandes nomes como Karim Benzema e Romarinho, teve uma noite de frustrações. Benzema, ex-astro do Real Madrid, marcou um gol espetacular aos 25 minutos do segundo tempo, após uma jogada individual incrível, mas viu sua alegria ser frustrada quando o árbitro consultou o VAR e anulou o gol devido a uma falta no início do lance. A equipe continuou pressionando, mas o goleiro Mendy, ex-Chelsea, do Al Ahli, fez defesas cruciais para manter sua equipe na frente.

Aos 57 minutos, Benzema teve outro gol anulado, desta vez por estar em posição de impedimento, deixando os torcedores do Al Ittihad com um gosto amargo.

Com essa derrota, o Al Ittihad permaneceu na quarta posição da competição, com 19 pontos, perdendo a oportunidade de reassumir a liderança do torneio, que agora pertence ao Al Taawon, comandado pelo técnico brasileiro Péricles Chamusca, que possui 22 pontos na tabela de classificação.

Os próximos desafios para essas equipes também prometem emoção. O Al Ittihad terá que se recuperar rapidamente e enfrentar o líder Al Taawon fora de casa em 20 de outubro, às 12h (horário de Brasília). Enquanto isso, o Al Ahli receberá o Al Wehda Mecca no dia seguinte, às 15h.

Este clássico saudita certamente deixou os fãs de futebol ansiosos por mais emoções e reviravoltas, enquanto as equipes continuam sua busca pela liderança do Campeonato Saudita.