Campo Largo lança novos sabores de sucos em um cenário de crescente busca por saudabilidade

Você já percebeu como a busca por uma alimentação mais saudável tem ganhado cada vez mais força no Brasil? Pois é, de acordo com a Embrapa, essa tendência não para de crescer desde 2018. Aliás, um estudo super recente do Instituto Akatu e GlobeScan revela que 74% dos brasileiros estão realmente comprometidos com um estilo de vida mais equilibrado e saudável. E, claro, a Campo Largo, uma marca que já é referência no mundo dos sucos e bebidas, não ficou para trás nessa onda de saúde e bem-estar.
Eles acabaram de lançar três novos sabores que prometem conquistar o seu paladar: Maçã com Manga, Maçã com Goiaba e Maçã com Tangerina. E o melhor de tudo? Esses sucos são a cara da saudabilidade que a gente tanto busca. A nutricionista Francielle Gouveia explica que a maçã, além de ser uma fruta super nutritiva, dá aquele toque adocicado que a gente adora. E ela não para por aí, reforça que é essencial variar o consumo de frutas para aproveitar todos os benefícios nutricionais que cada uma oferece.
E para quem, assim como eu, sempre fica na dúvida na hora de escolher o melhor suco no supermercado, a Francielle também dá uma dica de ouro: olhar com atenção a tabela nutricional e a lista de ingredientes. Isso é fundamental para fazer uma escolha realmente saudável. A nutricionista lembra que o primeiro item na lista de ingredientes é sempre o que mais tem no produto. Então, olho vivo!
Agora, uma pergunta que sempre surge: qual é a diferença entre suco e néctar? E, claro, qual dos dois é mais saudável? O suco, como a própria definição já sugere, é feito a partir da fruta integral, com o mínimo de aditivos possível. Ele pode ser puro ou reconstituído a partir de concentrado, mas o importante é que ele mantém as características naturais da fruta, incluindo sabor e nutrientes. E olha só o que a Camila Garret, que é do time de Pesquisa e Desenvolvimento da Zanlorenzi Bebidas, responsável pela marca Campo Largo, disse: “nossos novos sabores de sucos não só podem hidratar e trazer energia, mas também não têm adição de açúcares nem conservantes, mantendo a tradição da nossa marca de sempre oferecer saúde ao consumidor.”
Por outro lado, o néctar é uma bebida que tem uma porcentagem menor de suco de fruta em sua composição e, por isso, acaba recebendo alguns aditivos como adoçantes, corantes e conservantes. A Francielle explica que essa menor quantidade de fruta faz com que o néctar não apresente tantos nutrientes quanto o suco puro. Então, na dúvida, o suco sempre sai ganhando no quesito saúde!
Mas voltando aos lançamentos da Campo Largo, esses novos sabores de suco são simplesmente incríveis! O suco misto de Maçã com Tangerina é uma combinação perfeita entre a suavidade da maçã e o frescor cítrico da tangerina, uma explosão de sabores equilibrados. Já o suco de Maçã com Manga une a doçura natural da maçã com a polpa rica e cremosa da manga, uma verdadeira delícia tropical. E, por fim, o suco de Maçã com Goiaba harmoniza a delicadeza da maçã com o sabor intenso e suculento da goiaba. Dá pra imaginar quanta coisa boa em um só copo, né?
Agora, deixa eu te contar um pouco mais sobre a Zanlorenzi, que está por trás de todas essas delícias. A empresa foi fundada lá em 1942, em Campo Largo, no Paraná, e começou como uma produção familiar. Desde então, a Zanlorenzi tem se destacado pela tradição, qualidade e sustentabilidade em tudo o que faz. Eles são super comprometidos, desde a escolha da matéria-prima até o produto final que chega à nossa mesa.
Hoje, a Zanlorenzi conta com um portfólio que inclui sete marcas de bebidas saudáveis e alcoólicas, e investe pesado em tecnologia com uma Linha PET 100% automatizada e sustentável. Tudo isso com o apoio de mais de 2 mil famílias de agricultores, que recebem assistência técnica desde o plantio até a colheita. Dá para perceber o quanto a empresa se preocupa com cada detalhe, né?
Aliás, eles são uma das maiores indústrias de bebidas do país, com uma capacidade impressionante de estocar até 30 milhões de litros e processar até 150.000 quilos de fruta por hora. Toda essa produção tem início na fábrica em São Marcos, no Rio Grande do Sul, e é finalizada na unidade de Campo Largo, que possui a linha de envase mais moderna da América Latina. Para você ter uma ideia, eles conseguem envasar 30 mil garrafas de vinho por hora, 28 mil garrafas de suco por hora e mais de 2 milhões de garrafas de espumante por ano. Isso é muita coisa!
E a Zanlorenzi não para por aí. De olho em novos mercados, eles adquiriram uma fazenda de 400 hectares às margens do Rio São Francisco, em Lagoa Grande, Pernambuco. Nesse local, eles conseguem produzir duas safras de uvas por ano, além de contarem com uma planta de 31.5 mil m².
Se você ficou curioso para experimentar os novos sabores ou quer conhecer mais sobre o portfólio completo da Campo Largo e da Zanlorenzi, é só dar uma passadinha nos sites vemprocampo.com.br e zanlorenzi.com.br. Eu já estou ansioso para provar essas novidades e continuar na minha jornada de uma vida mais saudável. E você?



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