Festival de Pizzas e Borbulhas no Jardim Chandon

Uma Dupla Autoral para um Dia Especial

Chef italiano e enólogo francês formam a dupla autoral deste dia especial na Casa Chandon Garibaldi.


Sabores Artesanais e Espumantes Sofisticados

No prato, o sabor artesanal de seis pizzas pelas mãos do chef italiano Franco Gioelli.
Na taça, a sofisticação e elegância dos espumantes assinados pelo enólogo chefe da Chandon no Brasil, Philippe Mével.
A experiência exclusiva terá como cenário o Jardim Chandon, no dia 1º de maio, a partir das 12h.
Ingressos limitados estão à venda na plataforma do Wine Locals.


Um Evento em Meio à Natureza

Encravada no topo de uma colina entre Garibaldi e Bento Gonçalves, a Casa Chandon Garibaldi aproveita o feriado do Dia do Trabalhador para unir duas artes em uma experiência única, que promete encantar apreciadores das boas coisas da vida.

O Festival de Pizzas e Borbulhas no Jardim Chandon completa a vivência com a natureza do espaço, que esbanja a flora da Serra Gaúcha em meio a araucárias, vinhedos e mata nativa preservada.


Um Menu Italiano com Toques Regionais

No menu, seis tipos de pizzas artesanais, criadas com ingredientes regionais selecionados pelo chef Franco Gioelli:

  • Margherita clássica
  • Quatro queijos com cebola caramelizada
  • Branca com creme de ricota de búfala e cordeiro com hortelã estilo romana “alla puttanesca”
  • Pepperoni
  • Chocolate com crocante de avelã

Natural de Alba, no Piemonte, Franco está há 20 anos na Serra Gaúcha, mantendo viva a cozinha italiana nos sabores que vão à mesa, em uma região colonizada por imigrantes italianos.


Na Taça, a Elegância da Chandon

As borbulhas de uma marca global que é, acima de tudo, brasileira.

Para as boas-vindas, uma taça do Chandon Blanc de Blanc Extra Brut, 100% Riesling Itálico, espumante que nasce na microrregião de Monte Belo do Sul, no alto das encostas da margem esquerda do Rio das Antas.

Nessa pequena cidade, viticultores artesãos parceiros da Chandon selecionam as melhores parcelas, escolhendo o ponto ideal de maturação para garantir sanidade e equilíbrio perfeito entre acidez e açúcar — características ideais para espumantes excepcionais como este.


Harmonização e Notas Sensorais

Ideal para aperitivo especial, o Chandon Blanc de Blanc apresenta:

  • Cor: amarelo claro com reflexos esverdeados
  • Borbulhas: finas e ativas
  • Espuma: abundante
  • Aromas: cítricos como lima, nectarina, carambola, pera, flores brancas e laranja kumquat

Este espumante harmoniza muito bem com:

  • Polvo
  • Lagostim
  • Ceviche de peixe branco
  • Salada de folhas verdes
  • Cogumelos
  • Queijo parmesão
  • Pizza

SERVIÇO

O que? Festival de Pizzas e Borbulhas no Jardim Chandon
Quando? 1º de maio de 2025, das 12h às 15h
Onde? Casa Chandon Garibaldi

O que inclui?

  • Uma taça de espumante (adulto) ou um copo de suco de uva (crianças)
  • Degustação de seis tipos de pizzas
  • Estacionamento gratuito

Ingressos: Plataforma do Wine Locals

Leave a Comment

Scroll to Top
Melhor Câmera de Segurança Wi-Fi Externa 360° à Prova D’água Como Escolher o Nobreak Ideal para Seu Portão Eletrônico Luxo e tecnologia: casas mais inteligentes e sustentáveis Como Fazer Sabão Caseiro de Forma Segura e Sustentável Coma chocolate na Páscoa sem culpa: veja as dicas! Férias de Julho: Evite Gastos Altos Sem Seguro Viagem Como transformar gerações em vantagem no trabalho Pratos e vinhos ideais para celebrar a Páscoa com sabor Construção sustentável ganha força no Brasil