Bellingham brilha, Vini Jr faz golaço, e Real Madrid vence Almería fora de casa pela LaLiga

O Real Madrid demonstrou seu poder de reação e capacidade ofensiva em uma emocionante partida fora de casa contra o Almería, válida pela segunda rodada da LaLiga 2023/24. Após sair atrás no placar com um gol de Sergio Arribas, os merengues viraram o jogo com dois gols de Jude Bellingham e um gol espetacular de Vini Jr, encerrando o jogo com um placar de 3 a 1 a seu favor.

Com essa vitória, o Real Madrid conquistou sua segunda vitória consecutiva na temporada e assumiu a liderança da LaLiga, somando seis pontos. Enquanto isso, o Almería enfrentou sua segunda derrota seguida e permanece na lanterna do campeonato, sem pontuar até o momento.

A Lei do Ex e o Gol Relâmpago

A partida começou com uma reviravolta surpreendente para o Real Madrid logo aos três minutos de jogo. O ex-jogador do Real Madrid, Sergio Arribas, que agora veste a camisa do Almería, mostrou que a “Lei do Ex” pode ser implacável. Ele aproveitou um cruzamento vindo da direita para antecipar a marcação de Toni Kroos e, de cabeça, abriu o marcador para o Almería, deixando os torcedores merengues surpresos e preocupados.

No entanto, o Real Madrid não demorou a responder. Aos 19 minutos, a equipe da capital espanhola lançou-se ao ataque. Dani Carvajal fez um cruzamento pela direita, que encontrou Valverde na área. Valverde cabeceou a bola em direção ao gol, e a mesma acabou acertando Jude Bellingham, que estava no lugar certo na hora certa. Mesmo surpreendido, Bellingham conseguiu empurrar a bola para o fundo das redes, empatando o jogo e trazendo alívio aos torcedores merengues.

A Virada com Estilo

O segundo tempo da partida manteve a mesma intensidade da primeira metade. O Real Madrid continuou pressionando, buscando a virada, e ela veio aos 15 minutos da etapa final. Toni Kroos recebeu a bola na esquerda, observou a grande área e fez um cruzamento perfeito para Jude Bellingham. O jovem inglês, com um posicionamento impecável, cabeceou a bola com precisão, colocando o Real Madrid na frente pela primeira vez no jogo.

O Golaço de Vini Jr

Mas o Real Madrid não parou por aí. Aos 28 minutos, os merengues realizaram uma jogada espetacular na entrada da área adversária. Jude Bellingham, que estava brilhando na partida, tocou a bola para Vini Jr. O brasileiro, com sua técnica e habilidade características, dominou a bola com estilo e executou uma finalização de tirar o fôlego. O chute preciso do brasileiro balançou as redes, ampliando a vantagem do Real Madrid e encerrando a partida com uma vitória convincente de 3 a 1.

Resumo e Estatísticas da Partida

A partida, que ocorreu em 19 de agosto de 2023, às 14h30 (horário de Brasília), no Estádio de los Juegos Mediterráneos, em Almería, foi marcada por um cartão amarelo para Chumi, do Almería, aos 14 minutos do segundo tempo. Não houve cartões vermelhos durante o jogo.

Os gols foram marcados da seguinte forma:

• Sergio Arribas abriu o placar para o Almería aos 3 minutos do primeiro tempo.
  • Jude Bellingham empatou para o Real Madrid aos 19 minutos do primeiro tempo.
  • Jude Bellingham virou o jogo para o Real Madrid aos 15 minutos do segundo tempo.
  • Vini Jr marcou um golaço aos 28 minutos do segundo tempo, selando a vitória merengue.

As escalações das equipes foram as seguintes:

Almería (Técnico: Vicente Moreno):

• Maximiano; Pubill (Pozo), Chumi, Edgar González, Akieme; Robertone (Melero), Baba; Embarba, Sergio Arribas (Puigmal), Ramazani (Kone); Suárez (Lázaro).

Real Madrid (Técnico: Carlo Ancelotti):

• Lunin; Carvajal, Rüdiger, Alaba, Fran García; Valverde (Lucas Vázquez), Tchouaméni, Kroos (Camavinga), Bellingham (Joselu); Rodrygo (Modric), Vini Jr (Brahim Díaz).

Com essa vitória, o Real Madrid demonstrou sua força e determinação na busca pelo título da LaLiga, enquanto o Almería terá que se recuperar rapidamente para evitar um início de temporada difícil. O brilho de Jude Bellingham e o golaço de Vini Jr certamente ficarão na memória dos torcedores merengues e no registro desta emocionante partida de futebol.